Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Президент РФ нуждается в личном сайте.

Ни для кого не секрет, что в погоне за сенсацией, журналисты часто преувеличивают, а в особо запущенных случаях и переиначивают суть той или иной новости. Особенно это касается всего, что связано с политикой. Журнализды этих ваших Новых Газет и Московских Комсомольцев даже прямую цитату президента РФ могут написать так, что она будет выглядеть «в рамках идеологии».


Сейчас для того, чтобы более-менее объективно прочитать новость, нужно черпать информацию из нескольких источников. Неудивительно, что многие россияне хотели бы узнавать мнение президента РФ через какой-нибудь источник, которому можно доверять. Недавние опросы общественности показали, что 29% россиян хотят, чтобы у Путина была своя страничка в соц. сети или личный сайт. Конечно, есть такой формат, как «прямая линия» и ежегодные пресс-конференции, на которых Путин подробно и развернуто отвечает на большинство вопросов. Но, по всей видимости, этого людям недостаточно.

Остается надеяться, что в Кремле прислушаются к этому опросу и Путин заведёт аккаунт на одной из популярных площадок. Неплохо было бы, если бы какой-нибудь русский хакер, в перерыве между взламыванием Пентагона и ддос-атаками на демпартию США займется вёрсткой личного сайта президента РФ. Уверен, что такой формат будет иметь огромный успех.

Tags: Владимир Путин, Путин, Россия, мнение, мнение граждан, новости России, президент РФ, псто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments