Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Скакл всех подставил

Украинский патриот нечаянно сдал всех и вся. Помните, как всякие официальные украинские лица скулили по Авдеевке? Мол Авдеевка уже практически вся в руинах, мёртвый город, растрелянный и разрушенный злыми русскими оккупантами.

А вот что пишет некий упоротый патриот Влад Добош. Пишет, что никакой гуманитарной катастрофы нет. Электричество на самом деле отключено, но от теплотрасс идёт пар, то есть теплоноситель качают. Магазины работают, продукты есть, городской транспорт работает. "Пункты обогрева" пусты. В одном сидит всего 15-20 человек, многие не трезвы.

Примечательно, что патриот недоумевает, что один из пунктов обогрева расположен всего в километре от промзоны, где как раз и идуи самые сильные бои. Патриот говорит, что и туда долетает порой. На самом деле патриот, по скудомыслию своему и сдал весь план. Хорошо, что этот пункт был пуст, набейся в него народу - жовтоблакитные киборги с промки наверняка накрыли бы его миномётным огнём и свалили бы на "сепаров". Судя по всему, так и задумывалось.


Tags: блоги, новости украины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments