Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Трамп назвал перспективы взаимоотношений с президентом РФ и Россией

Ни для кого не секрет, что поехавшие конспирологи по ту сторону океана в серьез считают, что президент РФ причастен к результатам выборов в США. Об этом пишут громоздкие аналитические статьи, противники Трампа используют плакаты и лозунги, на которых новый американский президент – марионетка Путина.

Несмотря на весь этот цирк, Трамп продолжает гнуть свою политику и избегает резких высказываний в адрес России и её лидера. Вот, например, в интервью телеканалу Fox News, в ответ на обвинения Путина в убийствах, президент США сказал, что в их стране убийц также хватает. Также Трамп подчеркнул, что с Россией надо ладить, и хорошо будет, если Москва и Вашингтон объединят свои усилия против ИГ. К слову, в Кремле уже давно активно выступают за совместное сотрудничество между нашими странами в вопросах устранения международного терроризма.

Конечно, пока все эти заявления нового американского президента остаются лишь словами, однако сам факт того, что он предпочитает не продолжать весьма резкую политику предыдущего президента, уже о многом говорит. Будем надеяться, что отношения между Россией и США в скором времени пересмотрят, и в них не будет места глупым распрям.

Tags: США, новости США, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments