Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Трамп - это Гитлер!

«Я не знала, что дьяволы могут воскреснуть. Но я чувствую Гитлера на этих улицах.Только с париком вместо усов».
Из речи американской актрисы Эшли Джад на марше против Трампа.

  Тревожные новости приходят из некогда самой демократичной страны мира – Соединённых Штатов Америки. Вследствие преступной деятельности вероломных российских хакеров, президентское кресло в этой стране осквернил своими чреслами ксенофоб, расист и гомофоб-насильник – Дональд Трамп.  Этот человек с немецкими корнями с самого начала предвыборной кампании предстал перед публикой крикливым популистом, главными пунктами программы которого были намерения выслать из страны нелегальных мигрантов, а представителей самых мирных религиозных течений не пускать вовсе!


На картинке диктаторы Адольф Гитлер и Дональд Трамп приветствуют своих поклонников

       Трампу этого показалось недостаточным, чтобы обнажить свою гнилую сущность. Он назвал трудолюбивых мексиканцев, приезжающих в США за честным заработком -  преступниками и насильниками, от которых стоит отгородиться высокой стеной. В его лозунгах нашлось место борьбе за «величие» его страны, но был проигнорирован самый важный пункт для любого приличного человека – продвижение прогрессивных общечеловеческих ценностей! Какое может быть величие у страны, которая больше думает о своих гражданах, нежели о несчастных жителях других стран, пусть и менее благополучных!?

      Крикливый немец, желающий добиться величия страны посредством ограничения в правах меньшинств…Никого не напоминает? Уверен, что у многих уже давно вертятся в голове некоторые смутные догадки на этот счёт. Публично же заявить то, что уже и скрывать-то глупо, хватает смелости не каждому.


На фотографии показан рекламный стенд, изобличающий Дональда Трампа

  Так, бывший президент Мексики Висент Фокс прямо заявил, что Трамп ему напомнил Адольфа Гитлера. Это заявление не имело бы такого влияния на умы, если бы не было поддержано словами знаменитого американского комика Луиса Си Кея, который отважно написал в социальной сети следующее: «Это было забавно, некоторое время, но этот парень — Гитлер. И Америка в настоящее время это Германия в 30-е годы». А ведь многие помнят, чем кончили оппоненты Гитлера! Кто знает, возможно, после такого удивительного откровения для героичного комика будет забронирована отдельная койка в серых бараках трамповских лагерей, которые уже проектируются в тёмных подвалах пентагона.

      Как показал этот случай, тайное всегда становится явным и любые маски рано или поздно оказываются сброшенными, как это вышло в случае с нашим «героем». Возможно, теория о физической реинкарнации фюрера 3-го Рейха в данном случае нуждается в более тщательной проверке, но тот факт, что Трамп - его адепт и тайный поклонник практически неоспорим. Не зря противники миллиардера уже несколько раз  пририсовывали к его фотографиям характерные усы и свастику, передавая таким образом своё зашифрованное послание об истинной начинке этой скандальной личности непонятливым обитателям интернета.


На картинке изображён Трамп с короткими усиками и косой чёлкой  

    И такие знаки не единичны. Они являются отовсюду, нужно только всегда быть начеку и научиться их распознавать. Трамп только недавно получил президентские полномочия, а бдительные граждане уже обнаружили книгу, где он вскидывает руку в «римском приветствии», загадочным образом появившись на обложке книги о Гитлере. Всё ещё совпадение?

    Тем, кому до сих пор недостаточно аргументации, стоит обратить внимание на появившиеся недавно в общественном доступе свидетельства бывшей жены Трампа – модели Иваны Трамп. Она не скрывает, что её бывший супруг чуть ли не под подушкой хранил сборник избранных речей Адольфа Гитлера. Это так символично: пока набожные мексиканцы всего мира читают перед сном библию, Трамп в это же время штудирует и заучивает речи своего кровавого кумира!


На картинке изображен сборник речей Адольфа Гитлера, проиллюстрированный фотографией Трампа
      Если покопаться в данном вопросе, то можно найти даже ещё более убедительные доказательства того, о чём говорится в этой статье. Однако, их наличие не столь принципиально, когда ясно самое главное. Высказывания и деятельность нового президента США разрушают мир всеобщей терпимости и коммуны трудящихся всех расцветок и конфессий, который кропотливо строился все предшествующие годы.

        В то время как на Родине кумира американского президента счастливые немецкие женщины, без оглядки на религиозную принадлежность, задорно отмечают рождество вместе с беженцами из мусульманских стран, Трамп тянет Америку в пучину ксенофобии и геноцида. Наверное, представителям привилегированных слоёв населения легко отмахнуться от вышенаписанного – их это пока что вряд ли коснулось. В то время как меньшинства нутром чувствуют исходящее от него угнетение и видят этого монстра в человеческом обличье насквозь.

На картинке сделан фокус на фотографии Трампа с Гитлером в рамке (дата снимка неизвестна)
      Любая женщина, наполненная феминизмом и бодипозитивом, вам расскажет о том, как, глядя на этого человека через телеэкран, она чувствует в нём желание совершить насильственные действия над ней. Любой работяга-мигрант, будь то водитель грузовика или простой таксист, подтвердит, что непременно переехал бы такого человеконенавистника, как Трамп. Любой нормальный трансгендер или аутист вам скажет, что этот человек – натуральный фашист.

      Итак, товарищи, Трамп - это Гитлер! Сегодня, когда сомнений никаких не остаётся, нужно действовать решительно. Распространяйте это знание, как драгоценную скрижаль среди своих близких и знакомых, особенно, если они правильных (левых) взглядов! Мы должны обеспечить существование угнетённых меньшинств и будущее для их разноцветных детей! Не дадим Адольфу Трампу разрушить наш дивный мир и построить на его обломках свой кровавый Рейх!


На картинке показаны новые реалии США при президенте Трампе

Оригинал взят у vyacheslavovich в Трамп - это Гитлер!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments