Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Раковая опухоль, которую недолечили

Хочется сказать несколько слов о стихийности и спонтанности майдана. И даже не про Пайетта и Нуланд с печеньками и американское бабло, которое из посольства в штаб майдана сумками возили. Хочу залезть в историю в связи с опубликованными документами ЦРУ о "национально-освободительном" движении на Украине. Интересный факт, что ЦРУ спонсировало бандеровское движение, одновременно считая его террористическим. Впрочем ничего необычного. Этим они занимаются и по сей день, только сейчас вместо бандеровцев всевозможные джихадисты. Ещё интересна карта распространения бандеровских настроений по Украине, вроде бы от 1957 года. На ней видно, что бандеровщиной было поражено меньше четверти территории Украины на западе. Было и описание настроений. Крым вообще не рассматривался украинским, а про Донбасс говорили, что он "чувствует себя островом русскости среди украинства".
И сравните эту карту с днём сегодняшним. Та раковая опухоль, которую в своё время не вырезали, а просто залечили, пустила метастазы по всей Украине. Внуки тех, кто воевал с нацистами и боролся с бандеровщиной маршируют под бандеровскими флагами, на чистом русском языке призывают "резать русню". И среди этих марширующих немало потомков и тех, кого бандеровцы убили, расчленили, сожгли.

Всё это планировалось десятилетиями. И тоже самое планировалось и планируется против России. И есть немало тех, кто внутри активно работает на то, чтобы такой же ад был в Москве, Казани, Петербурге, Хабаровске.

Tags: майдан, украина война, украина и сша, украина новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments