Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Всемогущая политика Путина не смущает американцев

Американское шоу «Saturday Night» выпустило пародийный ролик, в котором телевизионщики пытаются высмеять политику Путина. Тема хайповая, потому пройти мимо я просто не смог.


Досмотреть пародию было сложно, ибо унылость ролика просто зашкаливает, но я всё же себя пересилил. Резюмируя, можно сказать, что часть американцев весьма серьезно относится к так называемой «российской угрозе». Более того, складывается впечатление, что они реально верят, будто бы Трамп – марионетка Путина. Конечно, есть много людей, которые относятся к русофобии с иронией. Не зря же тег #russiadidit, под которым в Интернете высмеивают русофобию, набрал такую популярность.

А пока контакта президента РФ с новоизбранным президентом США еще не произошло. Судя по сегодняшнему заявлению Пескова, телефонный разговор между ними состоится в ближайшее время. Однако дата еще не согласована.

Американцы сделали выводы раньше времени, что лично для меня неудивительно, учитывая, как пропагандистские масс-медиа их обрабатывают последние несколько месяцев. Кстати, очень забавно смотреть на то, как наши российские сопротивленцы игнорируют тот факт, что в их любимой Америке пропаганда развита еше лучше, чем в КНДР.

Tags: Путин, США и Россия, Трамп и Путин, американцы, выборы в США, политика Путина, президент РФ, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments