Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Если «русских хакеров», которыми командует президент РФ нет, их надо выдумать

Обама принял страну, которая посредством электронного шпионажа следила за всем миром,
и оставил ее взломанной русскими хакерами

Вся эта тема с «русскими хакерами», атакующими Пентагон по приказу президента РФ, конечно, крайне веселая, но есть во всём этом веселье и ложка дёгтя. Например, недавно в Барселоне арестовали российского программиста, отдыхавшего там вместе со своей женой. Конкретных обвинений предъявлено не было, однако россиянину грозят весьма серьезные последствия.

Просто напоминаю, что в докладе ЦРУ не было ни одного доказательства против «русских хакеров», но это не помешало Штатам ввести новый пакет санкций против России. Ничто не помешает США упечь нашего парня за решетку на 25 лет, основываясь на выдуманных фактах. Так уже было с Виктором Бутом. Выдумают, что Станислав Лисов (так зовут программиста) работал на ФСБ, а на выходных обсуждал с президентом РФ кого бы еще взломать из Демократической партии. В своей антироссийской истерии Запад может далеко пойти.

Между тем, Россия в очередной раз отвергла причастность к кибератакам, а Песков рассказал, что атаки на наши цифровые системы совершаются тысячи атак, в том числе и с территории США, но никто не выдвигает обвинений потому, что это маразм.

Что ж, будем держать кулаки за нашего парня и надеяться, что здравый рассудок хотя бы на секунду посетит наших западных оппонентов.

Tags: ВВП, Запад, США, антироссийская пропаганда, новости США, президент РФ, путин, русские хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments