Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Гайдаровский форум 2017: Всемирный банк не знает численность населения в России

2017 год начался с публикации ряда «умопомрачительной ереси»: сначала дилетанты из ЦРУ и ФБР обвинили российские спецслужбы и лично Путина в том, что они организовали кибератаки на США, потом ряд зарубежных СМИ подхватил фейковый доклад о якобы имеющемся у ФСБ компромате на Трампа.


Эстафету подхватил Всемирный Банк. На открывшемся сегодня Гайдаровском форуме - 2017 был представлен доклад о состоянии российской экономики, подготовленный специалистами ВБ. Эксперты предсказывают России весьма тёмное будущее. В частности, грядущие проблемы с выполнением «общественного договора», который включает в себя рабочие места, госуслуги и социальные выплаты. К сожалению, невыясненным остались источники Всемирного Банка, ведь судя по цифрам, на которых основывается исследование, в нашей стране проживает 60 миллионов человек, причем 40 млн. – пенсионеры, а остальные сотрудники госкорпораций. Также составители доклада не учитывают того факта, что медицина и образование в России бесплатные.

Последние несколько лет количество предсказаний скорого краха России увеличилось в разы. Неунывающие «экстрасенсы» на зарплате поставили это дело на поток. Однако ранее таких любителей нанимали, в основном, желтушные издания, пишущие для не умеющей анализировать аудитории. Печально осознавать, что к подобным методам теперь прибегают и весьма именитые организации, в частности Всемирный Банк.

Tags: всемирный банк, гайдаровский форум, прогнозы, развитие экономики, экономика России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments