Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Жаловавшийся президенту РФ оппозиционер нашелся

Ситуация с Ильдаром Дадиным в очередной раз показывает, как наша оппозиция умеет раздувать огромный скандал на пустом месте. Обычную процедуру перевозки заключенного, вдруг, объявили происками режЫма, а бывший вице-президент РФ даже высказал мнение, что оппозиционера больше нет в живых.

На хайп подтянулся и эти ваши Навальные с Кацами, а также Венедиктов. Правда, главред Эха Москвы почему-то даже не удосужился узнать имя столь яростно защищаемого им оппозиционера.


Поциент
Однако 7 января пропавший оппозиционер нашелся в Алтайском крае. Как выяснилось, ничего криминального с ним не произошло. Более того, вопреки надеждам нашей либеральной интеллигенции Ильдар Дадин был жив, здоров, накормлен, напоен. В разговоре с женой он даже рассказывал, что в пересыльных пунктах и СИЗО его каждый день поили молоком.

По всей видимости поехавшим сопротивленцам было невдомёк, что на дворе не 37-ой и люди(тем более такие как Ильдар Дадин) просто так не пропадают. Даже президент РФ в своей речи, посвященной 295-летию прокуратуры, заявил о необходимости внимательно следить за соблюдением прав задержанных и заключенных.

Так или иначе, через день после обнаружения Ильдара Дадина, яростно искавшие его оппы забыли о проблеме. Некоторые, кажется, даже огорчились. Оно и понятно, Ильдар им нужнее мёртвый, чем живой.

Tags: Путин, гдедадин, дадин, ильдар дадин, либшиза, оппозиция, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments