Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Президент РФ и рыбаки ФСО

Интернет вчера буквально разорвался разоблачительными снимками, где президент РФ якобы фотографируется с одними и теми же людьми. Внимательные пользователи заметили их на фотографиях встречи Путина с рыбаками на Ильмене, на чаепитии в Великом Новгороде и на рождественской службе в одном из храмов.


Новость тут же подхватили эти ваши Навальные, Сотники, прочие неполживые журналисты и грантолюбивые блогеры. Без украинских СМИ тоже не обошлось. Хохлы козыряли пресловутыми фотокарточками с помеченными людьми под каждой новостью, в которой фигурировал президент РФ. Как правило, в сути никто разбираться не стал. А между тем разгадка «рыбаков ФСО» оказалась до смешного проста. Более того, никто и не скрывал, что Путин встречается с одними и теми же людьми. В сентябре прошлого года про визит Путина на озеро Ильмень, что находится в Новгородской области, где встретился с местными рыбаками, писали почти все СМИ. А на Рождество этих же рыбаков пригласили на рождественскую службу в Великий Новгород, после чего состоялось чаепитие с обсуждением того, как идут дела у рыбаков.

Самое забавное, что вся информация о событиях есть на официальном сайте Кремля. Там же есть запись разговора президента РФ с рыбаками. И если бы «не рефлексирующие, а распространяющие» люди хоть пару минут уделили проверке данных фактов, то не стали бы постить этот унылый фейк у себя на страницах.

Tags: либералы, либшиза, ложь, политика Путина, президент РФ, рыбаки ФСО, украина, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments