Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Президент РФ кибератакует США лично?


После беглого анализа доклада спецслужб США о вмешательстве «российских хакеров» у меня сложилось впечатление, что его составители попытались усидеть на двух стульях. С одной стороны, им надо «уважить» уходящего Обаму, для которого смыслом жизни в последнее время стало накидывание говна на вентилятор. Да так чтобы задело Россию, ну или хотя бы президента РФ. С другой, американские разведчики не знают, как победа Трампа повлияет на американо-российские отношения.

Собственно, поэтому ФБР и ЦРУ склепали доклад «на коленке», добавив в него в качестве доказательств скриншоты из соц. сетей и репортажи с российского телевидения. Причастность российского президента ко всему этому вообще основывается якобы на личной неприязни Путина к Хиллари. На основании чего спецслужбы США сделали такой вывод, не понятно. Такой материал не убедил даже американцев, чего уж говорить об остальном мире. Просто напоминаю, что не далече, чем месяц назад, нынешний президент Америки обещал, что это будет настоящая бомба, которая заставит содрогнуться правительство и президента РФ лично.

Забавно, что после того, как публикация материалов не произвела нужного фурора, «хромая утка» выразил обеспокоенность тем, что республиканцы «больше верят Путину, чем демократам». Для пущего эффекта американскому президенту стоило надуть щёчки и топнуть ножкой. Мне кажется, это вписывается в его поведение за последние недели срока.

Tags: барак обама, доказательства, доклад, отношение к путину, президент рф, путин, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments