Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Везде успел. Внешнеполитические успехи президента РФ в 2017 году

Пожалуй, в этом году русофобия за бугром достигла своего исторического максимума. Какие только события не приписывали на счет России: и Брексит, и вмешательство в выборы в США, и допинговый скандал, и миграция беженцев в Европе. И как только президент РФ везде успевает?

Понятно, конечно, что всё это следствие внешнеполитических успехов России. Путин – настоящий гроссмейстер внешней политики, даже западные пропагандисты это признают. Взять хотя бы CNN, который в народе называют Clinton News Network. Даже они признали превосходство российского президента над своим американским коллегой. Пару лет назад Барак Обама говорил о России, как о «региональной державе», на своем последнем выступлении в Германии, он признал нашу страну «военной супердержавой».
Собственно всё это и стало причиной того, что Запад валит все мыслимые и немыслимые грехи на нашу страну. Конечно, есть вероятность того, что в 2017 всё изменится. В конце концов, непонятно, как поведет себя администрация Трампа. Впрочем, после того, как президент РФ отказался высылать американских дипломатов из России, шансы наших стран на мирный диалог, на мой взгляд, увеличились. В любом случае, у меня профессионализм Путина не вызывает никаких сомнений.

Tags: владимир путин, президент РФ, путин, путин новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments