Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Министр спорта МО считает, что до 2018 года допинговый скандал будет улажен

Сейчас в России активно идет обсуждение возможной отмены международных соревнований из-за подозрений нашей страны в государственной поддержке допинга. Бойкот иностранными спортсменами Кубка Мира в Тюмени и юниорского чемпионата мира в Острове в очередной раз показал, что политика и спорт сегодня идут бок о бок.

Тем не менее, Олимпиада в Сочи показала, что Россия способна проводить спортивные мероприятия самого высокого уровня. А альтернативные Паралимпийские игры-2016 в Москве подчеркнули, что спортивные игры можно организовать в короткие сроки, не теряя при этом качества проводимых соревнований.

Этот и многие другие вопросы сегодня обсуждали на пресс-конференции, посвященной итогам работы министерства физической культуры и спорта Московской области. Для министра физкультуры и спорта МО Романа Терюшкова это стало уже традицией, сообщает он на своей странице в ВК. В ходе пресс-конференции глава ведомства также выразил уверенность в том, что несправедливость, случившаяся с нашими спортсменами в Рио, не повторится через два года в Пхенчхане. «Наша сборная поедет в Южную Корею полным составом. Это же касается Паралимпийских игр» - сказал Терюшков.



Tags: москва, олимпиада в сочи, олимпийские игры, паралимпиада, пресса, события в России, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment