Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Про злорадство

Ну что же, кажется украинские СМИ вместе с неадекватными комментаторами добились своего, даже самые спокойные и отстраненные поняли, что эти люди - больные.

Произошла трагедия, перед Новым Годом, погибли позитивные люди, которые своими действиями делали мир лучше.

Как отреагировали наши соседи (радикальные из них представители) и некоторые наши лже-либералы на эту трагедию? Слов нет даже у kamikadzedead, который возмутился в своем видео таким комментариям, хотя судя по комментариям к его видео он не смог донести до прокаженных суть проблемы, они действительно не поняли, почему плохо злорадствовать по поводу этой трагедии, это больные люди их нужно лечить (https://www.youtube.com/watch?v=dfckTJJqSdg). Захарова здесь оказалась права - теперь действительно все видели, что это за люди (https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/09/28/n_9161591.sht...)

Кажется они доигрались, эта желчь действительно переплюнула всё, а значит чаша терпения действительно стала переполнятся. Это видели все, и уж поверьте, в том числе и Трамп и так далее. И не важно, есть ли всяким Трампам дело до нашей страны, но вот попиарится на таком злорадстве и отказать Украине в помощи после этого - будет для него политический шаг с целью PR, мол посмотрите, какая предыдущая администрация была плохая, что поддерживала этих людей и давала им оружие.

Ну что же, посмотрим, людей этих действительно жалко, меньше чем погибших, но это живые трупы, без эмоций, чувств и прочих человеческих качеств, пустота.

Tags: злорадство, крушение лайнера, политика украины, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments