Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Минские соглашения, как правила, которые можно нарушать

Время идёт, война на Украине идёт, Минские соглашения нарушаются - коротко о том, что нужно знать о ситуации в Донбассе. Нарушаются Минские соглашения, кстати, украинской стороной (удивительно, да?). По крайней мере, фиксация ОБСЕ говорит именно об этом. Теперь всё спихнуть на "донбасских сепаров" не получится. Хохлам нужно либо как-то контраргументировать, либо признать своё нежелание решать вопрос путём дипломатии.

Картинки по запросу порошенко проститутка

Правильно дядя Ленин говорил про эту страну 97 лет назад. Правда теперь тамошние бандиты не просто избирают себе клички, но и сидят у власти, то и дело всячески демонстрируя свой военный потенциал соседнему Донбассу, который сейчас походит на жертву злого рейдера чуть более, чем полностью. Разница лишь в том, что Донбасс не сдаётся, и до конца отставивает свои геополитические интересы. Те интересы, в которых есть будущее без членства в составе Украины.

Возвращаясь к сабжу хотелось бы отметить важность выполнения всех ключевых условий Минских соглашений. Ибо они для того и разработаны, чтобы в ходе их реализации никто не погибал. Покамест на деле мы видим, увы, совершенно иную картину. Политика-политикой, а о гражданских тоже думать нужно. Им меньше всего хочется участвовать во всех этих распрях, организованных Западом пару лет назад. Но ещё меньше им хочется жить в подконтрольном ему режиме, так как тот уже успел себя зарекомендовать, как несостоявшийся и провальный.

Оригинал взят у after_catana в Минские соглашения, как правила, которые можно нарушать

Tags: Донбасс, агрессия, ленин, минские соглашения, немного о политике
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments