Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Про Порошенко сегодня вспоминают все

Мне вот интересно, на что надеялся Петр Порошенко, когда обещал гражданам безвизовый режим для Украины 24 ноября? Вряд ли даже самые упоротые укропатриоты поверили в то, что Украина и ЕС подпишут договор о безвизе именно в этот день.

Теперь надо подождать пока какой-нибудь укродепутат расскажет о том, что всё это попытки Москвы дестабилизировать обстановку в Незалежной. Кстати, сами свидомые постоянно пытаются влезть во внутренние дела РФ, устраивая всякие провокации в Крыму: то свет отключат, то каких-нибудь диверсантов зашлют. Но так как компетенция хохлов оставляет желать лучшего, то подобные акции чаще всего заканчиваются ничем. Приходится СБУ довольствоваться фактами и доказательствами, которые они сами выдумали и распространили. Надо ведь как-то отвлекать внимание народа от того, что очередное обещание президента оказалось пустым.

Петро в очередной раз выставил себя на посмешище и заставил жителей своей страны сомневаться в компетентности президента, а в Интернете издеваться над обещаниями украинского лидера стали задолго до 24 ноября. Люди заранее были уверены в том, что Украину в очередной раз прокатят с её просьбами предоставить безвиз.









Tags: безвиз, ес новости, новости украины, порошенко, украина, украинская власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments