Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Шария возмутила политика Путина

Удивительные люди на Украине живут: мы им газ в замерзающий город, а мэр этого города говорит нам «горите в аду». Я уверен, что если бы Путин сейчас не одобрил поставки газа в Геническ, то к середине зимы мэр города обвинял бы российского президента в том, что он лично виноват в смерти какой-нибудь старушки, скончавшейся в своей квартире от обморожения.

Впрочем, удивляться такой реакции украинских политиков не стоит, в конце концов у них москали не правы в любом случае. Даже если бы Путин сказал, что будет раздавать конфеты на Красной площади, украинские политики заподозрили бы в этом провокацию с целью заразить россиян сахарным диабетом. Для них Путин сейчас главный объект ненависти.

Смотрит, как на идиотов

Меня больше удивил хорошо всем известный блогер Толик Шарий, который вдруг осудил этот жест доброй воли от российских властей. После просмотра его последнего видео у меня сложилось впечатление, что он не рад тому, что 25 000 украинцев в этом году не замерзнут от холода. И это при том, что он постоянно говорит о том, как печётся за свою страну и её жителей.

Вообще, Шарик мне никогда не нравился. По многим позициям я с ним согласен, но тот факт, что он «волнуется» за жителей Украины будучи сам в Европе, напоминает мне одного беглого российского олигарха, также находящегося в оппозиции. Впрочем, Толя никогда не был замешан в заказных убийствах, поэтому до Ходорковского ему еще далеко.

Tags: газ украине, геническ, президент рф, путин, украина новости, шарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments