Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Победа Трампа заставила рыдать феминисток

Вчерашнее заявление министра обороны ФРГ меня немного удивило. Причем тут «мужская дружба»? Выглядит это так, будто фон дер Ляйен сидит в феминистских пабликах и тайно ненавидит мужеугнетателей в комментариях..Победа Трампа для неё явное разочарование.

А если учесть, что страны НАТО воюют и воевали во всех обитаемых частях света, фраза «на стороне мирного урегулирования и демократии», выглядит не менее странно. Нет, я понимаю, что в Североатлантическом альянсе многие обеспокоены высказываниями Трампа о ненужности НАТО, а ввиду охватившей мир русофобии расформирование этого военного блока вызовет массовую истерию у каких-нибудь поляков или литовцев, но ведь надо соблюдать дипломатические рамки.

Вообще, забавно наблюдать как победа Трампа вызывает лютую боль внизу спины у феминисток и прочих ЛГБТ. Столько нетолерантных высказываний от людей, которые пытаются продвинуть идеи равенства, в обычные дни не услышишь. Чего стоит высказывание Келли Осборн, которая сказала буквально следующее: "Если Трамп выпнет из страны всех латиносов, то кто будет чистить туалеты?"


Плач наших российских феминисток забавен вдвойне, ведь они сокрушаются по поводу выборов в стране, в которой даже не живут. Победа Трампа воспринимается ими как личная трагедия. Впрочем наши российские борцессы за права женщин всегда были далеки от реальности..

Лютая бомбёжка тут происходит)

Tags: США, выборы 2016, выборы в США, нато, североатлантический альянс, трамп, феминистки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment