Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Трамп победил, украинским политикам пора зарывать голову в песок

Честно говоря, я был уверен, что на выборах в США первое место возьмет старушка Клинтон. Вчера даже ставку хотел на неё сделать, но так и не нашел подходящего ресурса, с которого было бы легко вывести деньги. Прогнозы у меня никогда особо не получались, да и я не особо интересовался, кто победит на выборах в США.

Зато как же приятно было наблюдать за разрывом шаблонов у кастрюлеголовых и российских сопротивленцев, когда президентские выборы в США начали подходить к концу, а американский миллиардер вырвался вперед. Особенно забавна была реакция украинской власти: Саакашвили выложил пост, в котором признался, что давно дружит с Трампом; Аваков удалил свою гневную записочку на ФБ про то, какой м*дак этот Трамп потому что хочет признать Крым российским; Порошенко, выразивший надежду на то, что США не перестанут давать деньги на построение демократии. Мне вот теперь интересно, как будут отмываться украинские СМИ, которые несколько месяцев к ряду говорили про то, что Трамп плохой политик и марионетка в руках Путина?

Не знаю, будет ли Трамп сегодня и впредь придерживаться той политики, о которой он говорил в своей предвыборной кампании. В конце концов, Обама и половины обещаний не сдержал, но сегодня новый американский президент доставил кучу положительных эмоций мне лично.
Tags: выборы в сша, дональд трамп, сша выборы, украина, хиллари клинтон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment