Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Эстония боится «России 24»

Прибалтика продолжает свою русофобскую истерию..Вот мне, глядя на сегодняшнее заявление президента Эстонии, очень хочется спросить: если вы утверждаете, что эта самая «российская пропаганда» - ложь, то почему так не хотите, чтобы ваши граждане её смотрели?

Ну правда, неужели Керси Кальюлайд считает свой народ тупой массой, неспособной отличить «ложь российских СМИ»? Я общался с эстонцами, все они были хорошие умные ребята, способные аналитически мыслить и делать правильные выводы. Если наши новостные издания врут, то они(эстонцы) сразу же это поймут. Так зачем же страны Прибалтики тратят такое огромное количество сил и средств на противодействие «российской пропаганде»? В Литве вон целое министерство Правды есть.

Или, может быть, Кэйси боится, что почитав немного наши источники, её люди поймут, что Запад ведет политику двойных стандартов? Ведь базы НАТО множатся у российских границ, а потом нас же обвиняют в агрессии. И это не говоря о негласном договоре о нерасширении Североатлантического альянса на восток.

Конечно, не мне давать советы президенту Эстонии, но на месте рядовых жителей страны, было бы немного обидно, что президент указывает мне, чем можно интересоваться, а чем нельзя.


Tags: мысли, нато, новости, политика, президент эстонии, прибалтика, псто, российская угроза, страны прибалтики, эстония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments