Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Не перегибайте палку, девушки-живодерки своё получат

Подумать только, если бы не неравнодушные пользователи Двача, общество никогда бы не узнало о том, что в Хабаровске две школьницы издеваются над несчастными животными. Сейчас об этом пишут все новости России. Инцидентом уже занимаются следственные органы: сотрудники изучают аккаунты подозреваемых, а петиция против хабаровских живодерок набрала почти 400 000 подписей. Можно с уверенностью утверждать, что наказание живодерам будет назначено по всей строгости закона.

Во всей этой истории меня напрягают только люди, которые призывают к суду Линча в Интернете. Чего только не предлагали сделать с девушками: сжечь, изнасиловать, снять кожу, подвесить за рёбра и т.д.

Ребят, я понимаю, что всем жутко жалко зверушек и жестокое обращение с животными должно вызывать какие-то такие эмоции. Но подобные призывы рано или поздно приведут к тому, что какой-нибудь огалделый битард воспримет их, как инструкцию к действиям. Серьезно, с девушек достаточно будет наказания, предусмотренного статьей 245 УК РФ.

Не надо сравнивать этих двух подростков с Чикатило и другими маньяками, начинавшими с убийств животных. Это просто две малолетние педофки, которым захотелось новых ощущений. Они их получили и, судя по всему, не забудут ещё долго. Я ни в коем случае никого не оправдываю, просто странно, что люди, обвиняющие в агрессии других, сами ведут себя весьма агрессивно. Пускай это всё в Интернете происходит, но ведь живодерки из Хабаровска, насколько я понимаю, тоже сначала просто обсуждали убийства в переписках.


Tags: девушки-живодерки, живодерки, живодерки из хабаровска, новости россии, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments