Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Интернет-пользователи включили Стрелкова в ТОП-10 военных предателей



На просторах интернета можно найти множество сведений о героях различных войн и отдельных сражений, однако если есть люди отважные и верные своему долгу и отечеству, это вовсе не значит, что не может быть трусов и изменников. Как раз в один из таких списков, включающих имена военных предателей Родины, вошел экс-командующий отрядами ополченцев самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков (Гиркин), показавший свое истинное лицо во время боевых действий в Донбассе.

В характеристике этого «героя» указано, что он буквально на блюдечке преподнес город Славянск бойцам ВСУ. При этом, прежде чем он дезертировал еще до первого прозвучавшего выстрела и оставил своих сослуживцев один на один с врагом, он получил значительную финансовую «компенсацию». Таким образом, Стрелков не просто струсил перед лицом опасности, бросив своих товарищей и без боя сдав противнику стратегически важный населенный пункт. Он еще взял за это деньги.

Вспоминая о Стрелкове как о своем командире и коллеге, многие не могут вспомнить ничего хорошего. Причины тут две: во-первых, любая добродетель может померкнуть на фоне военного предательства отечества; во-вторых, свою сущность военачальник начал показывать еще до своего «финального выхода». Так, по рассказам всё тех же сослуживцев, зачастую приказы Стрелкова были безрассудными, а за их невыполнение некоторые ополченцы были расстреляны. Кроме того, его приближенные были замечены в мародерстве, но остались безнаказанными.

Очевидно, что свою репутацию труса и предателя гражданин (товарищем его назвать язык не поворачивается) Стрелков заработал более чем заслуженно, а согласные с этим интернет-пользователи – отличное тому подтверждение. Тем не менее, экс-командир старается не вспоминать о своих «геройствах», а вместо этого активно критикует действующую в России власть, то и дело отвешивая популистские лозунги и необоснованные обвинения. Очевидно, таким образом он старается переключить общественное внимание со своих «подвигов», выступая к тому же якобы экспертом в политической или военной сфере. Но люди помнят, кем гражданин Гиркин является на самом деле, и смыть этот позор с себя ему никогда не удастся.

Tags: игорь гиркин, игорь стрелков, стрелков, стрелков донбасс, стрелков предатель
Subscribe
promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments