Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Грудинин наживается на судьбах детей из семей собственного хозяйства

Миллиардер от КПРФ Грудинин, имеющий скандальную репутацию и множество мутных историй вокруг своей персоны, продолжает везде и всюду хвастаться частным детским садом под слишком громким даже для олигарха названием «Замок Детства», который он сам построил на территории своего хозяйства.

По мнению миллиардера, сад является лучшим в России, но по непонятным причинам олигарх постоянно забывает упомянуть, что стоимость одного места в его детском саду составляет 21 800 рублей в месяц. Государство, в свою очередь, выкупило у него 98 мест в данном детском саду и теперь платит более 25 млн. рублей в год. Подумать только, олигарх от КПРФ везде жалуется на отсутствие денег у населения и говорит о своей близости к простому народу, но сам бесстыдно гребет лопатой деньги со своих же рабочих, жителей хозяйства.

Якобы меценату и слуге народа Грудинину, который на самом деле является лишь обычным бизнесменом, преследующим цели собственного обогащения, за счет обмана других, стоило бы подумать о том, каково приходится остальным семьям, чьи дети хотят в его детский сад платно. Но, очевидно, что у олигарха не осталось и грамма совести, так как, построив платный детский сад на территории своего якобы любимого агрохолдинга, он наживается на государстве и, что самое позорное – на детях.

Такая вопиющая наглость, лживость и еврейская жажда наживы Грудинина по отношению к народу в очередной раз доказывают тот факт, что Грудинин чужд партии КПРФ и самой идеологии коммунизма. Он лишь обычный жулик-олигарх, сделавший свой капитал на руинах СССР, и продолжающий по сей день выкачивать деньги по средствам сдачи в аренду или продажи земель своего агрохолдинга.
Tags: грудинин, детский сад, кпрф, олигарх
Subscribe
promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments