Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Владимир Путин готовится улучшить свой прошлый результат на выборах



В преддверии президентских выборов 2018 года в России различные центры исследования общественного мнения проводят опросы, дабы получить представление о расстановке сил на внутриполитической арене страны. По результатам опросов всех без исключения аналитических центров становится ясно, что достойной конкуренции Владимиру Путину не составит ни один другой участник президентской гонки. Так, согласно данным ВЦИОМ, действующего президента на предстоящем народном голосовании намерены поддержать 73,2% респондентов.

Показательным в данной ситуации является не только то, сколько человек готовы проголосовать за Путина, но его отрыв от других кандидатов. Так, разница в количестве голосов Владимира Владимировича и его ближайшего «конкурента» составляет 12 раз. Безусловно, это означает, что действующему президенту в настоящее время нет достойной альтернативы, а граждане страны полностью довольны им как государственным лидеров.

Однако, раз президентская гонка является для Путина всего лишь легкой утренней пробежкой, он может попытаться улучшить свои прошлые результаты, тем более что предпосылки для это есть. Для сравнения, на выборах 2012 года Владимир Владимирович набрал 71,3%, а уже сейчас, согласно всё тому же опросу, за него готовы проголосовать почти на 2% россиян больше. Впереди еще два месяца, а это значит, что время для улучшения показателей пока еще есть.

Говоря же о и без того поразительной поддержке Путина со стороны населения, хочется отметить, что она более чем заслужена. За все время своего правления Владимир Владимирович проявил себя как сильный и мудрый политический деятель, настоящий патриот и мастер своего дела. На это, в частности, указывает тот факт, что его поддержка со стороны граждан страны постепенно растет.

Tags: владимир путин, политика путина, президент рф, путин вциом, путин выборы, рейтинг путина
Subscribe
promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments