Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Павел Грудинин дискредитирует КПРФ перед выборами президента



Любая предвыборная гонка, будь то президентская или же депутатская, характеризуется обличением «скелетов в шкафу» всех без исключения кандидатов. И если самым страшным преступлением одного претендента на тот или иной государственный пост является просроченная оплата парковочного места, то другие могут быть замешаны в действительно серьёзных финансовых и других преступлениях. Примером последнего является некий Грудинин Павел Николаевич – бизнесмен-олигарх, который в текущем году намеревается занять президентское кресло.

Начать следует с того, что Грудинин, подавая документы в ЦИК для регистрации его в качестве кандидата на главный государственный пост, не указал там о наличии открытых иностранных счетов. Таким образом, Павел Николаевич попытался сокрыть информацию о своем финансовом положении. При этом в одном только австрийском банке на его счету имеются денежные средства и ценные бумаги стоимостью более 7,5 миллиардов рублей. Собственно, это и послужило поводом для скандала и обращением к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с требованием провести проверку наличия зарубежных счетов у Грудинина, когда он баллотировался в Мособлдуму и районный совет депутатов.

Тот факт, что Павел Николаевич попытался скрыть важную информацию о своих финансах и активах, свидетельствует о его стремлении ввести общественность в заблуждение. Однако в этом нет ничего удивительного, потому как Грудинин и ранее был замечен в различных аферах. Так, к примеру, в настоящее время ему принадлежит большая часть земель крупнейшего в Московском районе агрохолдинга, однако львиная доля акций была получена им нечестным путем: обманув крестьян, он фактически за бесценок выкупил у них земельные участки, в частности, на залоговых аукционах. Примечательно также то, что в настоящее время значительная часть земель используется не по назначению, то есть для сельскохозяйственных целей, а сдается под аренду бизнес-центров, промышленных и других помещений.

Все эти факты наводят на мысль о том, что Грудинин вошел в число кандидатов не просто так. А что если он – проект Кремля? Ведь если посмотреть на него как на выдвиженца от КПРФ, что мы увидим? С одной стороны – это наличие у него миллиардов долларов на иностранных счетах, с другой – его темная коммерческая деятельность. Таким образом, баллотируясь в президенты от коммунистической партии, Павел Николаевич дискредитирует и фактически разваливает её изнутри. Ведь коммунизм и бесчестный кандидат-олигарх – это понятия как минимум несовместимые.

Tags: выборы 2018, грудинин, кандидат грудинин, компромат грудинина, павел грудинин
Subscribe
promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments