Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Россия сегодня готовится вооружить армию новейшей авиабомбой «Дрель»



За всё время своего существования Россия неоднократно доказывала, что способна дать отпор любому врагу. Во многом её жизнеспособность была обусловлена стойкостью и мужеством русского народа, а также мудростью их военачальников. Сейчас же, во времена высоких технологий, ключевую роль в военном конфликте будет играть не столько храбрость солдат на поле боя, сколько мощность и точность оружия. К счастью для нас, Россия сегодня делает всё возможное для того, чтобы не просто не проиграть в гонке вооружений, а занять в ней лидирующее место.

Многие эксперты сходятся во мнении, что большинство типов и видов российского вооружения по своим характеристикам значительно превосходят какие бы то ни было иностранные аналоги, либо же не имеют их вовсе. Лидерами различных военных рейтингов, без сомнения, можно назвать многоцелевой истребитель проекта «ПАК ФА» Су-57, танк «Армата», зенитно-ракетные комплексы противовоздушной обороны С-400 и С-500, подводные лодки проекта «Ясень» и многое другое.

Некоторые модели как новейшего, так и более старого вооружения показали свою эффективность в рамках сирийского конфликта. Бытует мнение, что главным дебютантом стали ракеты «Калибр», которые с высокой точностью и эффективностью снова и снова поражали все назначенные цели. Всего же было протестировано свыше 160 видов вооружения.

Несмотря на то, что в арсенале российской армии уже имеется огромное число новейших образцов военной техники, разработки и исследования в данной сфере не прекращаются. Так, к примеру, сейчас проходит испытания авиационная бомба «Дрель» калибром 500 кг. Её главными особенностями является способность с легкостью обезвреживать тяжелую технику, а также дальность и точность действия, позволяющие пилоту нажимать на «спусковой крючок» ещё до входа в зону действия вражеских ПВО. Таким образом, руководство страны стремится вооружить армию оружием не только мощным, но и увеличивающим шансы военнослужащих выйти из битвы живыми и невредимыми.

Tags: авиабомба дрель, новости россии, политика россии, россия сегодня
Subscribe
promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments