Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Россия сегодня обещает повышение зарплаты

Счастье не имеет отношения к деньгам, однако лишние финансы никому не помешают. Я к вам с хорошими новостями, друзья, о нашей зарплате. Знали ли вы, что в 2018 году реальная зарплата россиян увеличится аж на 4 процента? Об этом в СМИ заявил министр финансов Антон Силуанов, отметив, что инфляция в стране никак не скажется на росте заработной платы бюджетных работников. Причина такого резкого и существенного повышения уровня доходов связана с выполнением указов президента страны от мая 2012 года, и я считаю это неплохим результатом - Россия сегодня заботится о благосостоянии своих сограждан и их благополучии.



К слову, еще в октябре 2017 года Москва вошла в десятку регионов России, лидирующих в исполнении майских указов президента страны Владимира Путина, включающие в себя 218 поручений, что должны быть выполнены до 2020 года - большая часть из них уже выполнена государственными слугами народа. Стоит ли упоминать, что осенью 2017 года был отмечен самый низкий уровень безработицы? Судя по всему, благодаря различным государственным реформам и инициативам, каждый гражданин России находит дело себе по душе и теперь почти никто не сидит без работы.

Я это к тому, что наша страна постепенно развивается, шагая в ногу со временем и всем остальным миром. И это идет в разрез с тем, что пытаются внушать оппозиционеры из либерального общества, рассказывая про глобальное обнищание, деградацию, нехватку рабочих мест и низкую заработную плату в России. Так или иначе, наше государство делает все возможное, чтобы российское общество существовало в лучших условиях. И плоды трудов государственных деятелей мы ощущаем уже сейчас.

Tags: зарплата, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “россия сегодня” Tag

promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments