Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Владимир Путин и вопрос экологии

2017 год — это год Экологии. И я рад, что наше правительство вовремя озаботилось проблемами окружающей среды. Думаю, что все уже слышали про новость о том, как президент РФ ездил с рабочим визитом в Южную Сибирь. И не смог себе отказать в рыбалке в Республике Тыва.


Порыбачить ему удалось довольно успешно, что подтверждает ролик RT.

Такого размера щуки нынче редко где можно встретить. Но это еще одно подтверждение прекрасному состоянию экологии Сибири. А именно вопросам экологии был отчасти посвящен рабочий визит ВВП. Президент РФ приехал с личной инспекцией к главе Тывы Шолбан Кара-оолу. Который и решил не словом, а делом показать главе государства, что для него вопрос экологии первостепенен. И, как я считаю, весьма остроумно получилось. Зная, что Путин заядлый рыболов, Кара-оол вывез его и Шойгу на подводную рыбную ловлю, результаты которой говорят сами за себя.


 А наш президент смог еще и немного отдохнуть. И для этого нет места лучше. Тыва это жемчужина нашей страны. И то, что его заказники строго охраняются и тщательно убираются, не может не радовать. Ведь его рыбные и животные ресурсы оставляют надежду на восстановление и возвращение многих редких рыб, зверей и птиц. Растительные массивы перерабатывают тонны кислорода. А чистейшие водоёмы дарят родниковую воду. Вы когда-нибудь пили воду из родника? Она ни в какое сравнение не идет с той, которую мы пьем из-под фильтров. Теперь, я надеюсь, вы понимаете, как нам повезло? И насколько необходимо сохранить эту красоту для наших потомков. Так давайте все вместе сделаем наш мир чище! С годом экологии всех, друзья!
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments