Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Куда деньги дел, Навальный?

Знакомьтесь, очередное вранье Навального. Пожалуй, уже том наберется, так и вижу толстую книгу с названием: «Вранье Навального. Том 1. Введение».  А дело, собственно, вот в чем.



21 апреля 2017 года на открытии штаба во Владимире Алексей Навальный заявил о том, что он организовал сбор средств для помощи осужденным по «болотному делу».
В частности, он рассказал, что помогал Леониду Развозжаеву, который был осужден на 4,5 года за организацию беспорядков в 2012 году. Однако позже адвокат Развозжаева Дмитрий Аргоновский выложил на YouTube видеоролик, в котором он поставил под глубокое сомнение заявление Навального:


Как заявил адвокат, никакая помощь, в том числе и финансовая, не была оказана осужденным, все средства поступали напрямую от родственников.
Куда делись деньги, собранные основателем ФБК, остается загадкой.

Tags: навальный
Subscribe
promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment