Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Запад учит русский язык

Мировая политика, обозреваемая западными медиа, выглядит искаженно и ужасающе. США и ЕС готовы идти на любые провокации ради достижения мифических целей. Зачастую антироссийская истерия превращается в откровенную клоунаду. Пример Джули Рогински с Fox News - яркое тому подтверждение.


Ведущая известного шоу Clapback Джули Рогински очень страно начала свой последний выпуск. Она обратилась к телезрителям на русском языке. И сделала это она отнюдь не из-за уважения к России. По ее словам, этим жестом она хотела показать «потенциальным хозяевам», что уже освоила их язык.

Такая неординардная реакция на скандал вокруг Трампа и Кремля. В это сложно поверить, но в американском обществе до сих пор не утихают споры на сей счет. При этом никаких доказательств официальными лицами представлено не было. Но информационный шум распространяется все дальше и дальше. На этой теме спекулируют все кому не лень. Одни используют скандал с выборами для поднятия рейтингов, остальные - для выполнения установки сверху.

Так что Рогински явно не сама додумалась до столь экстравагантного хода. Ей подсказали где, что и в какой момент сказать. И ведущая выполнила все требования заказчиков. В том же выпуске Джулия Рогински выразила возмущение, что не все американские журналисты получили возможность запечатлеть встречу президента США Дональда Трампа с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. Видите ли, это свидетельствует о неких связах администрации главы Белого дома с Кремлем.

Звучит смешно, но многие обыватели ведутся на эту удочку. Страны Запада предпринимают колоссальные усилия, чтобы составить у своего населения искаженное представление о мировой политике. В том числе таким грязными способами.


Tags: запад, западные сми, мировая политика, россия и запад, страны запада, фейковые новости
Subscribe
promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments