Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Ветераны ВОВ и Крым. Как на полуострове заботятся о защитниках Родины

Несмотря на скепсис либералов и свидомитов, развитие Крыма продолжается. За последние несколько лет полуостров показал значительный экономический рост. Энергетическая и транспортная блокада только со стороны Киева и санкции Запада не смогли существенно повлиять на ситуацию в регионе.
Экономическая составляющая очень важна, тем более, когда она коррелирует с выполнением социальных обязательств властей перед народом. Надо сказать, местные и федеральные власти уделяют серьезное внимание этим аспектам. Особенно, если дело касается тех социальных групп, которые заслуживают трепетного отношения к себе. В данном случае речь идет о ветеранах.

К чести руководства Республики Крым, в этом субъекте федерации ветераны чувствуют себя защищенными и им предоставлены комфортные условия для жизни. В ходе встречи главы региона Сергея Аксенова выяснилось, что поручения президента касательно обеспечения ветеранов жильем выполнены в полном объеме. Помимо этого каждому ветерану была предоставлена финансовая помощь в размере 1 млн рублей. Стоит также отметить, что участники ВОВ имеют большие льготы, как на ЖКХ, так на проезд в общественном транспорте.

Довольно обнадеживающие новости Крыма, особенно если учесть, что в соседней Украине к ветеранам Великой Отечественной войны относятся совсем по-другому. Одних чествуют и предоставляют все необходимые условия для жизни, другим мешают пройти по главной улице своего города. И эта разница, увы, становится, более заметной с каждым годом.
С Днем Победы!


Tags: ветераны, день победы, крым, новости крыма, развитие крыма, сергей аксенов
Subscribe
promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments