Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Энергетическая политика Украины

Война на Украине - одна из многих бед Незалежной. К сожалению, Киев довел страну до такого состояния, что "громадянам" приходится пребывать в перманентном состоянии выживания. Повышение тарифов больно бьет по карману рядового украинца.


Поэтому снижение социальных норм на использование тепла, электричества и газа жители Незалежной восприняли как большое горе. Дело в том, что нововведение коснется практически каждого жителя страны. Ведь теперь норма потребления газа будет составлять 5 кубометров топлива на метр квадратный. А тем украинцам, что живут в домах со счетчиками, норма центрального отопления понизится на одну сотую метр квадратный.

Что касается электроэнергии, социальная норма составит 51 (было 65) киловатт-часов. С учетом того, что украинские семьи платят за услуги ЖКХ до 15% от доходов, это очень плачевые показатели. Увы, рядовым громадянам теперь придется с этим считаться. Изменить никто ничего не может.

Ведь это одно из условий МВФ для получения очередного многомиллионного транша. Современная политика Украины остро нуждается в оказании финансовой поддержки, вот и придется идти на поводу у тех, кто в будущем будет обдирать страну до нитки. Самое удивительное в том, почему новости Украины молчат о печальных последствиях.
Tags: война на украине, мвф, новости украины, политика украины, россия и украина, тарифы на украине
Subscribe
promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments