Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Владимир Путин провел хоккейную тренировку

Многие люди задаются вопросом: "В чем секрет политика Путина"? Как ему удается поддерживать себя в такой прекрасной физической форме? Один из ответов лежит на поверхности - Владимир Путин уделяет необходимое количество времени занятиям спортом.

Во многом именно поэтому на фоне своих зарубежных коллег президент РФ выглядит столь презентабельно. И стоит отметить, что у политика Путина появились подражатели. Все помнят, как экс-президент Барак Обама возомнил себя бодибилдером и отправился в тренажерный зал. Получилось, у него не очень. Даже американские СМИ констатировали - Владимир Путин смотрится рядом с "железом" куда более органично.

И если для некоторых спорт - это скорее редкая забава, то для российского президента - это устоявшаяся привычка. И нужно отдать должное Владимиру Владимировичу. Он увлекается не только дзюдо, где достиг наиболее выдающихся успехов, но и другими видами спорта. Перечислять можно долго: горные лыжи, верховая езда, плавание.

Что касается командных видов спорта, то здесь в первую очередь вспоминается хоккей. Владимир Путин регулярно участвует в соревнованиях Ночной хоккейной лиги (НХЛ), где демонстрирует отличные результаты.

К слову, в минувшее воскресенье президент РФ провел в Сочи (стадион "Шайба") хоккейную тренировку. Вместе с Путиным в спортивном мероприятии участвовал Жан-Клод Килли, почетный член МОК. Так что взаимодействие со спортивными организациями глава государства может налаживать и в таком формате.

С политика Путина хочется брать пример. Ведь его энергия, сила духа и скорость мысли напрямую связаны с занятиями спортом. Радует, что российской молодежи сегодня есть на кого равняться.

Оригинал взят у speakoroff в Президент РФ провел хоккейную тренировку
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, развитие спорта, хоккей
Subscribe
promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments